что бы Родину продать

а не верие чужих нам
уже год как в пол руки
развлечение по праву
можно сдохнуть от тоски

понимаю интересно
попытаются догнать
не видать им свято место
позволительно лишь кресло
что бы Родину продать....


Рецензии