Проповедник Солнца

Проповедник Солнца
вышел на дорогу,
снял с себя всё,
всегда согрет и горяч...

Проповедник Солнца
ничего не скрывает,
даёт тебе себя и ты
от счастья ликуешь и плачешь...

Проповедник Солнца
для тебя всегда обнажён,
душу вывернул тебе свою,
но там ничего нет, кроме тебя...

Проповедник Солнца
купается тобой,
пьёт и кушает тебя,
пока ты не растворишься в нём...

Проповедник Солнца
вышел на дорогу,
снял с тебя всё
и согрел тебя горячо...

Проповедник Солнца
всегда ждёт тебя
и не важно кто ты,
важно твоё желание...
Солнца...

08-01-14


Рецензии