Прощай

Я с тобою прощаюсь.
Наше кончилось лето.
Я ушла, но не каюсь,
Не жалею об этом.

Почему так случилось?
Ты вопросом не мучай!
Просто нам не сложилось
И так будет всем лучше.

Не звони мне ночами,
Все равно не услышу.
Мы не будем друзьями,
Не бывает так, слышишь?!..

Не суди меня строго,
Что ушла так внезапно.
Не моя здесь дорога,
Не вернусь я обратно!

Я тебе благодарна
За любовь и за нежность,
За красивые фразы
И за ласки безбрежность.

Ты открыл во мне мир,
До сих пор неизвестный,
Мне МЕНЯ подарил!
Ты пропел меня песней!

Ну, и просто – СПАСИБО,
Что ты был в моей жизни…
Выпускаю из сердца,
Выпускаю из мысли…

Я тебя отпускаю,
Не сердись и прости!
Ты поймешь все, я знаю!
И прошу: ОТПУСТИ!!!

июнь 2012


Рецензии