Связаны нитью

Ошибочен мир, ошибочны люди,
Ошибки везде на каждом шагу,
Влюбилась в тебя, все люди, как люди,
А я без тебя просто жить не могу.

Мне слепит глаза улыбка и очи,
Что день без тебя? Море разных недуг.
Мне хочется очень побыть день и ночи,
С тобою всегда без всяких разлук.

Душою всем телом, ты рядом со мною,
Ты стал для меня частичкой моей,
Мы словно знакомы враждой не земною,
Обычной какой-то нитью свей.
                24.08.2012г.
                08:18ч.


Рецензии