Зимние полустанки
Летит на северо-восток.
В лесах, засыпанных по пояс,
Лыжня петляет сквозь лесок.
Из белых крошечных горошин
Сложилась русская зима.
И одинокий лыжник брошен
В её леса, как в закрома.
А я, легко отставив книгу,
Веду всем полустанкам счёт.
Поглубже спрятав грусть - улику,
Что жизнь моя не так течёт.
Ах, полустанки, где минута
Стоянка. И опять вперёд.
И замелькает в окнах чудо,
Что видит око, зуб неймёт.
6.1.14
Ярославская ж.д.
Свидетельство о публикации №114010903412
Хорошо, что есть зима... )
Георгий Мёд 09.01.2014 11:55 Заявить о нарушении
Спасёт от скуки Гоша Мёд!
Спасибо ! С Новым годом!
Вера Авдеева 09.01.2014 13:24 Заявить о нарушении