частушки или что-то в роде...
И метель нам ни по чём,
Если с песней и гармонью
Мы по улице идём.
Ты целуй меня, мороз,
В щёчки, да в румяные.
От моей весёлой песни
Все без хмеля пьяные.
Мы катаемся с горы
Да на гнутых саночках.
Я одна в огонь-платочке,
Остальные в шапочках.
Я на реку прихожу,
На водицу погляжу.
А как песню запою -
Стыдно станет соловью.
Гармонисты молодцы,
А девчоночка - огонь.
От её весёлых песен
Раскаляется гармонь.
090114
Свидетельство о публикации №114010903410