рецепт

Солнце, как таблетку пополам,
Натереться радостью весенней.
И тепла июльского стакан,
Из заката красного, варенье.

Дольку от луны кидаем в чай,
Нет лимона? - нам луна сгодится.
В прок скажу, а ты запоминай,-
Заболела, так умей лечиться.


Рецензии