роли

Танцует мишка на арене,
Поёт собака под гармонь,
Считать умеет кошка в цирке,
Играет каждый ,чью-то роль.

Зачем ,играть чужие роли?
Не нужно масок одевать,
Не нужно нам с природой спорить-
Баланс природный нарушать.

Зачем ,медведю -мотоцикл
Баян козе ,он не к чему-
И не идёт ,тигрице клетка,
Ведь всё прекрасней на яву.!!!!


Рецензии