2014. Осенняя грусть

Осенний ветер
          играет жёлтою листвой.

Ах, осень, осень,
          что ты делаешь со мной.

И я иду опять
          по мокрым улицам гулять,

Пытаясь грусть свою
          осеннюю понять.


Рецензии