Цвет страсти

Страсть. Огонь. Гореть. Растаять.
Ты коснулся губ моих.
Разум на земле оставить,
Видеть блеск в глазах твоих.

Ток. Целую. Ритм дыханья.
Ты пришел ко мне из снов.
Наша музыка в молчаньи,
Страсть, поверь, не любит слов.

Прикоснусь. Ты мне ответишь
Жаром рук и губ своих.
Я ловлю минуты эти,
Эту песню на двоих.

Всплеск эмоций. Нежность. Чувства.
Разум спит, придет потом.
А в глазах всех красок буйство.
Ты со мной и ты не сон!

Встречи. Редко. Лишь украдкой.
Отдаемся им сполна.
Вкус у страсти очень сладкий,
Привкус красного вина.

Страсть. Горю. Опять растаю.
Ты. Зачем? Кто даст ответ?
Я тебя так долго знаю,
Страсть роднит нас столько лет!

Оборвать? Забыть? Погаснуть?
Права нет у нас на это!..
Но мы вновь малюем счастье
Цветом страсти и запрета…

15.08.2012


Рецензии
Оборвать? Забыть? Погаснуть?
Ведь нет прав у нас на это!
Но мы вновь малюем счастье
Цветом страсти и запрета…
Оборвать? Забыть? Погаснуть?
Прав у нас на это нет,
Но мы вновь малюем счастье
Страсть не ведает запрет…
примерно так.С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   23.01.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.