Критика
Не читает! Так: заходит раз в недельку
На какую-то мою не очень злую эпиграмму
И опять к себе в свою любимую постельку
После своей "нормы" в пару сотен граммов.
Утруждаться для чего-то он уже не хочет:
Старость и болячки его тихо разлагают ...
Лень его теперь уже как хочет "мочит":
Он теперь уже всегда и всюду "с краю" ...
Скушно с ним теперь уже ... Не интересно!
И ведь не балбес! Ведёт себя "балбесно"!
9.01.14
Свидетельство о публикации №114010903298