Поэт
Им только бы вырваться, чтоб на Земле прозвучать.
В них свет, озаренье и трепетный миг звездопада.
Бессмертия почерк, великих наследий печать.
Поэт как избранник не ждёт оправдания мира.
Голгофа своя у него, где тщеславию - смерть.
Страданий венец драгоценней, чем участь кумира.
Безмолвий пустых нарушает поэт круговерть.
Своим вдохновеньем служа красоте неизменно,
Стремится оттачивать слог до последнего дня...
И верит, что стих отзовётся в веках непременно.
Есть что-то от веры пронзительной и у меня.
Свидетельство о публикации №114010903295
Верим в мудрость грядущих дней!
Понимание будет наградой
За творенья души твоей!
А от меня благодаренье прими за все твои творенья!
С улыбкой,
Людмила Корнаева 02.02.2014 23:54 Заявить о нарушении