сегодня

иногда погода надевает
самые красивые наряды
смотря из под
 век
выходит слизывая
(без отрады)
подолом горящего платья
снег
*
и вот,я выхожу из  подъезда
и следую сугубо
по бордюру
шатаясь ,как пьяная невеста
перескакиваю через лужи
спасая от грязи
свою никчемную
шкуру
!
но
капли луж впечатлёные
моей осторожностью
спешат на джинсы и каблук сапога
все равно
пользуясь любой возможностью
наставить мне и моей ловкости
убедительные рога.

и всё же,несмотря на
рога и усталость
(и мне сегодня поздно домой)
сегодня замечателен каждый,
а замечателен от того,
что просто
замечен мной.


Рецензии