Пару слов о жизни

Быть мудрым – доверяться только Богу!
Быть гордым – полагаться на себя.
Смелей ступай на узкую дорогу,
Неси свой крест, страдания любя!
Зачем живем? Зачем нам жизнь?.
С рождения за хлеб борись.
Зачем живем? И нет ответа.
Что значит жизнь- она всегда радушна?
Она приносит нам одно лишь счастье
Что значит жизнь,она бессмертна и ужасна?
Она всегда приносит нам покой
Что значит жизнь- начало и упокоение ?
Она сложна, многообразна и опасна?
Она проста и может быть прекрасна?
Но что-то упустили мы…
Ведь в жизни не одна утроба.
Выходим мы из вязкой тьмы
И сразу же под крышку гроба.

Автор:Алекс=Рим


Рецензии