Куда отбрасывают все сомнения?

Куда отбрасывают все сомнения?
Где свило воздержание приют.
И, где за нерешительность в суждениях,
и гроша ломанного не дают!..
P.S.
Сомнения,колебания - издержки нерешительности толкающей ход мысли
на неверный путь.


Рецензии