Фруктовый микс
Ласкают душу слова.
Сплетённая светом вниманья
Объятий нежных халва.
Бананово-желтое небо,
Любит веснушки твои.
Взрастит в душе легкой небыль,
Образы впишет твои.
На запах порхающих листьев
В ночь за принцессой уйду.
Я пьян, на руке моей кистень
Знаю, тебя я найду.
Свидетельство о публикации №114010903223