В прикосновении рассвета..

А знаешь, все же жизнь прекрасна!
В ней много красок и огня,
А взором можем мы раскрасить
Обманчивую серость дня.

Плесни на холст души немножко,
Почувствуй трепетность минут
Стекающих так осторожно,
Как будто лебеди плывут
И холст, поверь мне, оживает
Мурашками прикосновений,
А все плохое - исчезает 
В огне раскрашенных мгновений.

Ты прикоснись к холсту рассветом,
Что отражается в зрачках
И в тот же миг вернется лето
В глубь бирюзового зрачка,
Обнимет знойным жарким ветром,
Глотком парного молока
Коснется алых губ слегка...
Оно в тебе таится где-то,
Дождись июльского рассвета.
Легко коснется он ресниц,
Разбудит песней первых птиц. 


Рецензии
Сейчас ВОООООООООООООООООООООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 1000 РАЗ ЛУЧШЕ СТАЛО!!!!!

С уважением, Тигрица

Феникс 31   01.03.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо)), переделал чуть-чуть по-Вашему, чуть-чуть по-своему.

Иван Странник 2   01.03.2014 16:34   Заявить о нарушении