Да, там уже за пОлночь далеко

Да,там уже за пОлночь далеко,
И спит красавица,что Прелестью зовётся,
А на душе сейчас легко,
Я знаю,завтра отзовётся.
И мне напишет пару строчек,
Нет,не о любви,а просто так,
Со мной она общаться хочет,
Ну вот и вышел тут стишок,ну как-то так...


Рецензии