мой Адам

Мой Адам подойди ближе к древу.
Сладок плод, что Господь запретил.
Не смотри ты с надеждой на Еву –
Разум ей Бог отдать позабыл.

Создан стан ее взор ублажать,
И, увы, это надо признать.
Только мысль ей любая чужда,
Красоте ведь она не нужна.

Я – не демон, эдемский я змей,
Сам Господь посадил меж ветвей.
Ты попробуй разумность греха,
И увидишь как Ева глупа.

Этот плод я дарю от любви,
Не ищи ты в шипение лжи.
Мой Адам разум должен летать,
Мысль должна красотой поражать.

И стекает сок по алым губам,
И струится кровь по узким рукам.
В экстазе Адам от озаренья.
Ева кричит от исступленья.

Девушки труп в райский кустах,
Змей же сжимает Адама в тисках.
Яблочный сок на губах, чешуе –
Влюбленный змей счастлив вдвойне.


Рецензии