***

Я теперь слепа, солнца я не вижу,
Только ты одна – огонь небес моих.
Я теперь глуха, ветра я не слышу,
Ветер для меня – движенье губ твоих.
Я теперь слаба, тело не подвижно,
Сила для меня – объятья милых рук.
Я теперь умру. И дышу чуть слышно,
Я жила ведь только ради твоих пут.


Рецензии