Прогулка
Тонут в синиве заката ноги, каблуки,
Стонут, ноют чайки,пивные кабаки,
Я иду по пирсу,стройно, рядом люди, дикари,
Юбка,шубка, белые перчатки и чулки,
Светят лунным светом с пирса фонари,
И зовут на небе звёзды нежно,томно, ты
На встречу мне, пожалуйста что-нибудь шепни.
Свидетельство о публикации №114010903110