мы и вы

Вы нашу любовь грехом называли,
Цепляя ярлык на распятую грудь.
Вы нас с головой в говно окунали,
Ни разу не дав нам свободно вздохнуть.
Еретики мы для вас не иначе,
И давно уже все полыхаем в Аду.
Вы вините лишь нас в любой неудаче,
Проклиная за все: за смерть, за судьбу.
Мы были детьми, а теперь мы - никто,
Мы для вас как болото гнилое.
Мы не ждем, что подарите вы нам тепло,
Мы хотим совершенное другое:
Залечить бы нам раны на сердце своем
И забыть о побоях и криках.
Раствориться бы нам разноцветным дождем
И исчезнуть в солнечных бликах.


Рецензии