Господь прости

Господь! Прости ты нас, прости!
За все ошибки на пути
Господь! Благой и Всемогущий,
Надежда всех твоих людей.
Народ, Тебя помочь зовущий
И за ошибки нас прости.
Прости за то что про тебя мы позабыли,
И крест твой в грязь мы уронили,
Кто из народа верен Богу?
Один обкурен, этот - пьян.
Они ползут своей дорогой:
Алкаш, развратник, наркоман.
Какую Землю дал Творец!
Леса, цветы и океаны!
Она как ХРАМ или дворец,
А мы обкурены и пьяны.
Совсем не видим КРАСОТЫ,
Величья Бога не находим.
Бредем сквозь жизнь мы как скоты,
И молча, как скоты, уходим.

Автор:Алекс=Рим


Рецензии