Камикадзе

Мой праведный гнев
Пылает огнём в моих глазах.
Назад пути нет.
И я вижу,как тебя пронзил страх.

Слышишь ли ты громогласные кличи?
Это наша ярость у твоих ворот.
Скоро ты увидишь наши лики.
Убить себя-преступить чрез порог.
Три ничтожных секунды,
Отделяют нас от объятий смерти.
Позади угасшие часы и минуты,
Среди пепла,гари и смерди.

Ястреб стальной,
Расправил крылья свои.
Страшен последний бой.
Но страх забыт крыльев позади.

Шедший сквозь года
Истинным путём самурая.
Не существовало ни тебя ни меня;
Рождённый для смерти вновь умирает.
Моя тяжесть пути.твой ничтожный укор;
Священный ветер унесёт наш позор.
Что нас ждёт в конце путей?
Мой путь кончается у могилы твоей
"Банзай!"

Мой праведный гнев
Пылает огнём в моих глазах.
И я слышу плач кровавого неба,
Его разъедают лучи прожекторного света.

Разрушения теперь везде,
Но не стихла молния средь кровавых облаков.
Останки тел догорают в огне;
В воздухе парит пепел мертвецов.


Рецензии