В неубранной квартире
Лишь тронешь - небыль превратится в быль
Ну захотите - лампочку повесьте
Чтоб драгоценней показалась пыль
Не смахивайте - я здесь жил когда то
Портрет,
Альбом,
Тома ненужных книг
На вас глядят смешно и виновато
Хозяин их читал - и не постиг
Так выносите прежде что важнее
Фамильное, к примеру, серебро
*****
Поверишь - ни о чём не пожалею...
Мой ангел
Ангел мой
Моё ребро
Свидетельство о публикации №114010903074
Просто о сложном.
Воля чувствам читателя... Без лишних слов.
С уважением, Л.Т.
Татьяна Лавровская 19.11.2024 07:35 Заявить о нарушении