мне тебя любить!
Словами обнимать, строкою тешить.
И если в миг тебя смогу утешить,
Тебе не стоит подолгу просить.
Моя бессильна воля (проверял).
И я доволен долей ,что тебя избрал.
Но удержать – не в силах оказался,
Себе героем всё же зря казался!
Свидетельство о публикации №114010903050