К Р И К

В012                2007г.

++++                КРИК *


          КТО  НАС  СМЕЕТ  УЧИТЬ,
                ЧТО  ТАКОЕ  -  ВОЙНА?
                КТО  ИМЕЕТ  НА  ЭТО  ПРАВО?!

          МЫ  ХЛЕБНУЛИ  СПОЛНА,
                МЫ  ИСПИЛИ  ДО  ДНА,
                МЫ  ТАКАЯ  ПО  ЖИЗНИ  ДЕРЖАВА.

          МЫ   ВОЮЕМ  -  ДАВНО,
                МЫ   ВОЮЕМ  -  ВСЕГДА,
                МЫ  ВОЮЕМ  УСПЕШНО-КРОВАВО.

          МЯСОРУБКА-ВОЙНА,
                НЕ  СОЛДАТА  ВИНА,
                РЯДОВОМУ   СОЛДАТУ  -  СЛАВА !


                Ф2000


Рецензии