Явный сон

В тот самый странный, но - обычный день
когда пообещав простую штуку - не меняться
и в ту секунду, что увидев тень, которую
в последствии ты начала бояться
я замолчал

Прервав с самим собой столь длинный диалог
который продолжать еще я мог, ан нет, увы
и даже не желание смотреть сквозь пальцы твоих рук,
которое, когда то, и я воспринял как испуг, не только ты

Не только ты не так меня увидела тогда, я сам, со страхом
со всем желанием не верить решил взглянуть в себя
себя я не увидел, только тень

Ту самую, что в предисловии, родила в тебе страх
в той тени мы сидели рядом
смотрели молча друг на друга, словно дети
и улыбались, просто так, поняв простую суть
для искренних улыбок не нужна причина
а только ощущение родного, с которым рядом так легко уснуть


Рецензии