шаг вперед

сделал шаг вперед,не вернись назад
утерян смысл,понял как ты слаб
самобичивание не выход,огонь погас
спрятался от посторонних глаз
исполняя нивидимый приказ
кого то свыше,но он тебя не слышит
все просьбы можешь скинуть с крыши
в изголовье поселились мыши
говорите тише,иначе они и вас услышат
это будет лишним,уж поверьте мне
был на этом вертеле,не понравилось
разогнал всех крыс,появилась правильность
в словах возникла праведность
искореженные мысли,сложились правильно
вера стала каменной
нет не в бога,и не в кого там еще
каждый на счастье обречен
если в себе не заключен
двигайся дальше,в горле стоит ком
надейся на удачу,обжигает кипятком
в углу забился,плачет,ощущает новичком
себя в этом мире,как в прямом эфире
нет права на ошибку,зато есть силы на улыбку
что в итоге и спасет всех нас
когда в этом мире,станет больше счастливых глаз.


Рецензии