Кто в сердце поселил твоём тревогу?

Кто в сердце поселил твоём тревогу?
Волнует кровь,
И снова ночь без снов...

Скажи, когда найдём свою дорогу,
Так много дикостей и страсти повидав?

И почему мы одиноки словно волки,
И в час ночной  нам так нужна рука?

Согрел чтоб кто -нибудь
Замерзшие нам ноги,
С дороги предложил испить вина.

Кто в сердце поселил твоём тревогу,
Кому  готов его сейчас отдать?

И вновь и вновь,
Пускатьешь хороводы,
Когда любовь начнёт с тобой играть.


 


Рецензии