беспорядок

вселенная говорит привет
уже много лет
таит под ногами снег
а где то его вовсе нет
и никогда не будет
поселения природу губит
не спецом,по глупости
глаз не отвести
от людской дурости
от ежедневной грубости
как себя вести
в этом балагане шатком
осуществлять мечту украдкой
чтобы жизнь не стала гадкой
пошире улыбнись
с миром счастьем поделись
он тебе вернет с полна
облетая города,не нужны слова
и так все понятно
не сбежать от беспорядка
созданного нами
нам нужна разрядка
чтобы хаос смыть волнами
встретимся мы с вами
там,о чем всегда мечтали...


Рецензии