Истинное счастье
Счастье есть ведь в настоящем.
Счастье есть и в будующем.
Это разные ведь вещи.
Счастье - это, как награда за
Позитивный взгляд на Мир.
И ведь самое трудное задание -
Борьба за счастье.
Это значит держать нервы,
Когда всё против Вас.
Если сохранить Позитив,
То в дом не постучится
И беда.
Вот тогда всегда и будет
Истинное счасте!
Свидетельство о публикации №114010903026