Караси в сметане
воду из болотца ...
Караси ! Любовь моя !
Их бочкИ, как солнце !
Вместе с ними тина, муть...
Ползают пиявки ...
В общем, так скажу, прям жуть,
мерзкие козявки !
Но всё дело в карасях,
жаренных в сметане
и к тому же на сносях,
да сто грамм в стакане !
Свидетельство о публикации №114010903004
Олег Кротов 2 12.01.2014 13:55 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Муромский Калач 13.01.2014 18:12 Заявить о нарушении