Покупка
Сэр
Землю дать он обещал.
Врал.
Нам на что-то намекали.
Не давали
Два годочка оформляли.
Нас послали.
Дружно скинулась родня.
За два дня.
Есть и лес, и есть луга.
Десять Га.
А решение нарыто
На АВИТО.
Будет ферма, будет дом,
Ипподром.
Теперь планов громадьё!
Ё-маё!
Свидетельство о публикации №114010902991
Горбылева-Григорьева Валентина 11.06.2020 18:06 Заявить о нарушении