Солнца луч
Отогреет и растопит лёд...
И к теплу и к свету из излучин
Снова жизнь увядшая забьёт...
Птичка скромная, себя от взоров пряча,
Защебечет, страстно запоёт...
Видно ей ни как нельзя иначе...
Песней той нас за душу берёт!
Ручеёк прохладный и "игручий"
Нежно шелестит и вдаль спешит...
Пусть не будет он рекой могучей,
Но всегда от жажды утолит...
И подставив доброту кому- то,
Ты не ноешь боль свою тая,
Словно солнце, птичка, ручеёчек,
Ты живешь, всем теплоту даря!!!
В этот праздник твоего рожденья,
Оглянувшись на прошедший год,
Продолжай нести души творенье,
Словно "Данко" свет неси вперёд!!!
Чтоб года прожитые не в тягость,
Мудростью наполнены мозги,
Доброта души- пусть будет в радость...
БУДЬ ЛЮБИМОЙ И САМА ЛЮБИ!!!
Свидетельство о публикации №114010902989
Очень понравилось!Доброе и душевное! Здорово! А это кому посвящается,
на чей день рождения? Я
Лариса Лаптева 09.01.2014 17:46 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 09.01.2014 18:04 Заявить о нарушении