В вазе пусть цветы не вянут

В вазе пусть цветы не вянут
Розы цвет сведет с ума
Розы красные,как бархат
Будто отблески огня.

Розы запах опьяняет
Вид красивый словно сон
До,чего красивы розы
Будто,снова ты влюблен.


Рецензии