Экс. на Рождественская SMS. Олег Бороненко

Хоть не Наташа я, приму, тебе назад отправлю: ЗДРАВСТВУЙ!
Всё в нашей жизни по уму, она - игра, и ты участвуй!
Тогда и счастье прилетит, и запоёт тебе с порога,
что солнце крыши золотит, оно священное от Бога!
Что снегом горы занесло, вдали Кавказ в седом тумане,
но только на душе тепло и мы сегодня лучше станем,
пускай на малость, не беда. Поэты! Радость зазовите!
И что осталось? Ерунда! Всё впереди и в лучшем виде!

08.01.2014


Рецензии