хороший день
И мы проведём его в месте
Я буду нести дребедень
А ты со мною посмейся
Мы будем бродить как вино,
Не расцепляя руки.
Ты знаешь, я очень давно
Ждал этой прогулки.
Потом мы возьмём такси
В одно уютное место.
Вези нас такси, вези!
Нам на этих улицах тесно.
В коленях твоих будет дрожь
И сердца удары гулки.
И ты слова подберешь,
Но не промолвишь и звука.
Ооо (ооооооооооооооооо)
Нам нужно остаться одним,
Нам нужно вместе одно.
В целое слиться хотим,
Чувствовать ритм и тепло
И слова уже не нужны.
Нам больше не нужно слов.
Лишь бы такие дни
Укрепляли нашу любовь.
Свидетельство о публикации №114010900296