Большая, белокурая земля

Большая, белокурая земля..
Великий, Богатырский наш народ..
На землю посягнули чужеземцы,
И стало всё точь в точь наоборот.

Сожгли луга и вырубили лес.
Народ наш на колени все хотят поставить.
Сквозь гущу ядовитых, дымовых завес,
Мы все идём, чтоб чистым род оставить!

Идём вперёд, не видя злую боль.
И путать нас с фашистами не надо.
За РОДИНУ мы постоим горой,
Чтоб на РУСИ царил один покой!..

Автор:Алекс=Рим


Рецензии