Плата скупого
Не до борьбы Небес с Землёю
Пугает их идей война
Страсть Буревестника открою.
«Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает
Между тучами и морем…»
Буревестник погибает
Сбили радионуклиды
Спеси гордой хромосомы
Разворованы заводы
А на месте их хоромы.
Деньги все ушли в обшоры
Потеряла власть страну
К руководству встали воры
Я Рабочих помяну…
«Враги сожгли родную хату
Убили всю его семью»
Пинка задали и солдату
Спроси меня – почто я пью?
Стремился стать я Человеком
Но преградил мой путь, мне зверь
И герб Труда был сброшен веком
Зачем трудится для потерь…
Скупому люду большинства
Врата до почестей открыты
«Культурно» Власть сдалась сама
И вновь Рабочие забыты…
Свидетельство о публикации №114010902938