Где ты любимая?
Я половину Земли обошел!
От Миссисипи до устья Дуная,
Все исходил, но тебя не нашел!
Знаю, ты есть, только где, не пойму!
Вижу тебя еженощно во сне!
Спрятала, скрыла себя почему?
И не являешься в явности мне.
Ночь ты со мной постоянно проводишь,
Днем исчезаешь, как море в туман.
Дверь открываю, а ты не заходишь,
Словно задумала в сердце обман.
Ночью тебя величаю по имени ,-
Днем не могу твое имя назвать.
Словно свинец на мозги мои вылили,
Вдаль я смотрю, но тебя не видать.
Я отыщу тебя, где б ты ни спряталась!
Скроешься в море, нырну в глубину!
Если ты даже к другому сосваталась,-
Выкраду словно на свадьбе жену!
0.1.14
Свидетельство о публикации №114010902882
Валентина Лебёдушка 18.02.2014 13:06 Заявить о нарушении