Спрошу я у Неба...

Спрошу я у Неба:
Когда на Земле всегда будут радость и счастье?!
Спрошу у Земли:
Когда в вышине всегда будет солнце и ясно?!
А между небом и землёй
Пусть будет воздух чистым – чистым
Согретый солнцем и земли теплом,
Чтоб взгляд у нас бы стал лучистым.
Так хочется тепла, добра вокруг,
Чтоб изливалось это бы без принужденья,
Чтоб принимали мы судьбы других
Без зла и зависти, без осужденья!
Неужто, я так многого хочу?
И это ль не мечты о рае?!
Его создать мы можем сами на земле
И долго – долго жить, на небеса не улетая!


Рецензии
Поддерживаю позицию автора. Но рай намного больше,чем вы думаете...

Александра Фрост 01   10.02.2014 23:37     Заявить о нарушении