Мой параноик

Ты параноик.. Ну скажи, как так?
Ты собственник, готовый воспитать.
Ведь это из-за тех гулящих баб
не можешь мне спокойно доверять?

Ну это ведь они не весть с кем шлялись,
а это я,- что преданно, что верно.
С другими сколько б не играла, не смеялась,
я все равно с тобой. До коликов. Безмерно.

Твои бессмысленные взрывы и допросы..
Запомни, ты мне можешь доверять!
А злиться попусту, накручивать вопросы
не надо. Я твоя. Ты должен это знать.

И мне кроме тебя никто не нужен,
Ты только мой. Один такой. Один.
Мой псих, мой параноик, ты послушай,
Ты весь во мне. Под сердцем. Прям внутри.


Рецензии