Люблю я маму

ЛЮБЛЮ Я МАМУ НЕНАРОШНО
ЕЁ ОБНЯТЬ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО
ПУСТЬ РОДНИЧОК МОЙ НЕ ЗАРОС
ЛЮБЛЮ Я МАМОЧКУ ДО СЛЁЗ

ЛЮБЛЮ Я МАМУ ЗА ТУ ЛАСКУ,
ЧТО ДАРИТ МНЕ, ЧИТАЯ СКАЗКУ
КОГДА БОЛЕЮ -ОНА РЯДОМ
СОГРЕЕТ ДУШУ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ

СПАСИБО МАМОЧКЕ ЗА ТО,
ЧТО ДАРИТ НАМ ДУШИ ТЕПЛО
СПАСИБО МАМЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
ЗА ТО,ЧТО ЛЮБИТ СЛАДКОЕЖКУ


02.01.2014


Рецензии