Любовь, конечно, вечна, но...
Ниточку, что стала много тоньше
Знаю, что меня ты сильно любишь,
Но себя, по-видимому, больше
Я ведь тоже не с суконным рылом
И не раз со вспыльчивостью вместе,
Закусив амбицию с удилом,
Наступал на горло нашей песне
Высохнут обидные слезинки,
Все окажется пустым и вздорным,
Только не расправятся морщинки
И не станет белый волос черным
Свидетельство о публикации №114010902838
Привет!
Владимир Теплов -Бис 18.02.2014 03:52 Заявить о нарушении