С рождеством христовым

АНГЕЛОЧЕК,АНГЕЛОЧЕК
ПОДАРИ-КА НАМ, ДРУЖОЧЕК
СТИХ, ЧТОБ БОГА ВОСХВАЛЯТЬ,
РОЖДЕСТВО ЧТОБ ВОСПЕВАТЬ

И УСЛЫШАЛ АНГЕЛОЧЕК
ПОДАРИЛ ОН НАМ, ДРУЖОЧЕК
СТИХ, ЧТОБ БОГА ВОСХВАЛЯТЬ,
РОЖДЕСТВО ЧТОБ ВОСПЕВАТЬ

"СЛАВА БОЖЕ,СЛАВА БОЖЕ
ПОДАРИЛ НАМ БЛАГОДАТЬ!!"
МОЛЯТСЯ ДЕТИШКИ ТОЖЕ
ПЕНИЕ В ЦЕРКВЯХ СЛЫХАТЬ
ТОЛПИЩА ЛЮДЕЙ ВИДАТЬ

07.01.2014Г.


Рецензии