Грустные мысли...
Уже достаточно с меня терзаний!
Устала от непонимания, обид и слёз...
И рвущих душу в одиночестве воспоминаний...
Мне хочется ЛЮБВИ земной, простой!
А не любви, пусть страстной, но на расстояньи...
Я не хочу быть лишней.....или "запасной"!
Достаточно уж было разочарований...
Хочу, чтоб рядом был со мною ТОТ всегда,
Оценит кто мою любовь и нежность...
Чтоб в сердце для НЕГО зажглась звезда!
С НИМ я готова разделить любви безбрежность!
ЛЮБОВЬ? А, может, просто - СТРАСТЬ?
Ведь ТО, чего не знаешь, часто манит...
Напиться этим хочется...Чтоб всласть...
Но МЫСЛИ.... существо твоё дурманят...
Запаздывает к нам порой прозренье...
Опомнишься......но поздно....нету сил....
И ВДРУГ находит, словно озаренье -
НЕТ! НЕ ТАКОЙ любви хотел, просил !!!
( январь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114010900277