розовость неба
Рождение утра
За руку день,
Мудро света начало
Свет тихий глаз
Им светиться не лень,
Это душа
Теплотой отвечала
Тонок звонок,
Пробуждается время
Дай же себя
Этой жизни вдохнуть,
Только в любви
Не страшны изменения,
Семя родиться
Послать не забудь
9.01.2014
Свидетельство о публикации №114010902751