ой, ли танец

Ой, ли время
С Снегурочкой новое
Ой, ли за руку
Тянет твой день
Утро розово,
Значит с обновою
Караулит лишь
Прошлого тень

Ой, ли судное
Головы скосит
Ой, ли доброе,
Радость с плеча
И земное, большое
Покровное
Горяча, значит
Кровь горяча

Ой, ли танец
В зазженном подсвечнике
Караулит в нас
Снова мечту
Коронована
Значит с обновою
В ней души
Своей правду  прочту

9.01.2014


Рецензии