Глаза провожают, так смотрят вдогонку!
Каждый раз умиляясь,
C желаньем вновь встречи,
Не притворяясь.
И смотрят столь ярко,
От взгляда их-жарко.
Какие мгновенья!
Им нет повторенья.
Готовы сорваться,
Готовы отдаться.
Без края,без меры,
Чтоб вновь наслаждаться.
Глаза провожают,
Так смотрят вдогонку!
В миг пульс учащая,
Cрывая сердце вновь в гонку.
И трудно расстаться,
Но всё же уходишь.
Хоть в мыслях всё ж рядом
И чувственно бродишь...
Свидетельство о публикации №114010902697